Мобильная версия сайта

2 мая 2020 года, пошел 4-ый год 4.0


Доброго времени суток. Ну вот и настало время очередного видоса. Видео записал спонтанно, совершенно не готовился, взял камеру, проверил заряд батареи, и просто включил запись.



В целом на видео крайне  забавно стала видна динамика, ноги стали тащиться заметно меньше, баланс стал в разы  лучше, выносливость возросла. Все эти процессы, я полагаю, является следствием увеличенной скорости нейрогенеза и по сути именно это и позволило мне потягаться с нейродегенерацией в ЦНС, её пластичность. Отсюда же и возникают первые фундаментальные проблемы, плегию таким образом обойти не выйдет, ибо плегия будет  являться следствием смерти фрагментов ЦНС, отдельных нейросетей, и как следствие проблема плегий со стороны процессов нейрогенеза неразрешима. Отсюда же и результат со стопами на видео, то что они шлепают и разворачиваются при ходьбе является прямым следствием плегий, процессов, на которые повлиять я не в силах. И тем не мене плегия в стопах довольно часто не является чрезмерно критичной и очень большое количество людей перемещаются за  счет простых AFO – ортезов что фиксируют стопы. И видимо простые AFO на серьезных дистанциях буду использовать  в будущем и я.


Теперь относительно того что я буду делать со всем этим  дальше. Цель  на 2020 год, это прогуляться на канадках в районе пары километров на камеру, записать и выложить видео в интернет, привлечь какое то общественное внимание к проблеме рассеянного склероза. На этом челлендж – выбраться из инвалидного кресла – видимо будет закончен. И видимо начнется челлендж новый – straight road to Kovir – челлендж, в котором преодолевать я буду уже не столько даже ВПРС, но людскую скупость, глупость, черствость, отсутствие финансирования в рашке в проекты социальные. Финалом данного челенджа будут марафоны от MS society на 10 км, которые я попытаюсь пробежать на палках в районе 2022 года.

Подписывайтесь на канал парни и дамы. В течении пары лет Вы все станете свидетелями того что может сделать 1 человек имея в своем распоряжении достаточное количество времени, упрямости и воли.  

Комментариев нет:

Отправка комментария