Мобильная версия сайта

И снова об РС-е


Доброго утречка Вам. И вот он очередной четверг, лето уже седьмой день, а по погоде не скажешь. Жутко холодно и вот-вот пойдет дождь. Ну хоть не снег и на том спасибо .
Со мной недавно приключилась одна история. Воспалилась десна, и пришлось ковылять в больницу к зубному врачу. Вообщем сижу сейчас, и чувствую себя прескверно .
Статья ниже расскажет Вам об определенного рода проблемах и варианте решения. Об этих проблемах не принято говорить и чаше всего они просто вызывают замкнутость и смущение. Найти англоязычный текст статьи Вы можете вот тут. Ну и если Вы не сильны в понимании иностранных текстов (прям как я), Вы всегда можете прочитать корявый перевод ниже.


***

Когда я впервые летела по стране в инвалидном кресле, я не смогла подняться с кресла что бы пройти контроль безопасности. На такие  случаи предусмотрен личный TSA (Transportation Security Agency) агент, который проведет осмотр. Конечно же агентом оказалась женщина и очень профессиональная. Она говорила мне все, что собирается сделать, прежде чем приступить. По ее просьбе я вытянула руки, и она их полностью обыскала. Я наклонилась вперед, и она осмотрела мою спину. После очередного объяснения он похлопала меня по передним карманам. С собой у меня был “Poise incontinence pad”. Она почувствовала большой мягкий предмет и подозрительно спросила “что это?”. “Это Poise pad,” я ответила и почувствовала себя неловко. Она улыбнулась “без этого Вам было бы трудно”.
Для меня недержание мочи самый неприятный симптом рассеянного склероза. Я пробовала  лекарства и посещала физиотерапевтов, которые специализируются на недержании мочи. Я использовала стимулирующую терапию и провела очень много времени делая упражнения Кегеля.
Когда моя подруга, Джилл узнала, что я ношу “Depends”, она была потрясена. Она сказа мне, что ее отец имеет те же проблемы, “…он никогда не покидает дом из-за этого”. Джилл  не знала, что я страдаю от такой проблемы, потому что  у меня она совсем не заметна, а я активный человек.
Из уважения к Вашей личной жизни я не собираюсь спрашивать о Вашем опыте. А продукцию, которой я пользуюсь, вы можете купить здесь.

***

Всего самого-самого Вам, и да не забывайте следить за зубами, дабы не оказаться в моем положении. Удачи

Комментариев нет:

Отправка комментария