Мобильная версия сайта

6 октября 2016 года. Новый месяц, новые успехи.

День всем Вам добрый. Затея с челленджем продолжается, ниже вы найдете результат на конец 8-го месяца, а еще чуть ниже Вы сможете прочитать о чем я думаю когда вижу эти результаты. Все  писать я разумеется не стал, чуть-чуть, очевидное, то что находится на поверхности. Итак:


Видео поделено на две части. В первой, до 2-ой минуты, я использовал старый способ движения. Движение таким образом, заломом коленного сустава, стало довольно легким для меня, я бы даже использовал слово, не прилагаю особых  усилий, оно происходит рефлекторно. Усталости при столь непродолжительной нагрузке то же не чувствую, а ведь еще пол года назад я в прямом смысле этого слова обливался потом уже после 8-10 минут неспешной нагрузки. Довольно часто падал, в видео шли только самые успешные проходы от дивана до стены и обратно, в лучшем случае каждая 3-я попытка.

Заламывание коленного сустава, выворачивание и удержание за счет связок, хотя и приносит определенный результат, достигается вертикализация тела, оно несет в себе очень много негативных факторов. Таз при таком движении смещается назад, а тело в противовес уходит вперед. Очень большая нагрузка ложится на связки коленного сустава, которые к слову у меня после таких вот проходов постоянно ноют. Равновесие становится не устойчивым, устоять, таким образом, без дополнительной опоры очень сложно. Так же очень наивно полагать, что таким способом я смогу бегать или просто даже полноценно двигаться. О беспроблемном подъёме по лесенкам, прогулкам по общественным местам, кинотеатрам, магазинам можно будет забыть. Т.е. не поймите меня неправильно, я уже даже сейчас могу взять в руки 2-а костыля и пройтись везде и всюду, но тот уровень дискомфорта и боли который я получу, меня совсем не устраивает.

Поэтому двигаемся дальше. Я решил изменить стратегию движения, начальные результаты Вы можете увидеть после 2-ой минуты. По правде говоря, уже вот как несколько месяцев положение с мышцами, контролирующими  колени становится лучше, сила растет. То как я двигаюсь после 2-ой  минуты видео, изначально двигая ногу вперед, затем подгибаю колено и делаю  следующий шаг,  уже безусловно лучше. И надо сказать я даже могу двигаться еще лучше и быстрее, но недолго. Если не сосредотачиваться на каждом шаге, а просто начать рефлекторно дергать за конечности, движение будет быстрым и не устойчивым. Сила просядет и попутно матерясь и надеясь, что ничего себе не сломаю, я  плюхнусь на пол.

Но это ведь мы уже проходили, все что мне нужно - еще пара месяцев применения методики. А там, параличи отступят еще сильнее. Да, да, я знаю, я конченый оптимист.  

Опять таки многие из Вас, к сожалению, испытали на своей шкуре что такое просто немножко, даже самую малость, самую самую малость присесть имея в диагнозе заболевание с сильным параличом нижних конечностей. Это задача невероятно сложная и почти никто, обладая даже средними параличами ног, не справиться с банальным, непродолжительным упражнением приседа на корточки. Современная медицина не умеет лечить  даже самые простые травмы ЦНС. Количество людей, которые  страдают различными заболеваниями, связанными с травмами центральной нервной системы огромно. И это именно то что  мной движет, то что заставило меня заняться блогом, то почему я заливаю эти видео с собой на ютюб. Я знаю, я могу сделать этот метод  лучше и быстрее. Я знаю  то, что предлагает и доказывает данная методика может послужить  универсальным методом при лечении всего спектра травм центральной нервной системы.

О, и да,   никакого кидалова, социального маркетинга, развода на деньги и т.д. Ничего никому не продаю и не впариваю  . Все так как оно есть - безумный эксперимент над собой от одного человека находящегося в безвыходной ситуации.

Комментариев нет:

Отправка комментария