Мобильная версия сайта

Заработок в сети без высшего образования.


Здравствуй дорогой читатель. Как ты уже мог заметить блог довольно долгое время не обновлялся и поэтому спешу тебя заверить, следствием этого стало не мое пренебрежительное отношение к блогу или тебе. Просто, жизнь идет, и я тоже не стою на месте, пробую новые вещи, пытаюсь восстановить утерянное здоровье, и в этом честно сказать довольно не безуспешен.  Быть может, если все сложится как надо, я в подробностях опишу то, чем занимался в  конце 2012 года и тогда, ты, наверное, меня поймешь. А пока, а пока я хочу предложить тебе статью о том, как будучи инвалидом 1 группы без высшего образования и с серьезными нарушениями здоровья, я умудряюсь подзарабатывать.

В первую очередь думаю стоит как и всегда написать с чего все началось. В начале февраля мне в ВК виспанул один знакомый. Не то что бы мы сильно дружили, но он знал меня, а я знал его. Пару раз общались в скайпе, правд общих интересов у нас не было и на этом         все закончилось. Хотя нет, вру, мы оба учились на юрфаке, пусть и в разных местах но все ж. Вообщем виспанул в один из самых не подходящих моментов. Я катал свой дневной выстрел на бетсэйфе, турнир за 2.25$ ребайничек (да, да, это не опечатка). С недавних пор я стал играть в покер, пока не слишком успешно, но самые низкие лимиты мне таки покорились и удалось набить небольшую начальную сумму которую я, конечно же, решил пускать в оборот и пытаться заработать больше.

Слово за слово – «привет как дела, норм, чего второе пришествие настало?; чем могу помочь?; да нет я просто тут со всеми; а ну ок» - клубок приветствий раскрутился и мы перешли к делу. Оказалось, что у него намечались проблемы с трудоустройством. Именно в этом году он оканчивал юрфак (подвиг на который я так и не решился) и то место, куда он намечал идти работать стало потихоньку от него уплывать. Запросто найти другую работу с вышкой то, было подумаешь ты, но это не правда ведь у него, как и у меня была 1 группа инвалидности. В современной России инвалидность, это все равно что клеймо, права работать не имеешь. Но ведь право, деньги и самореализация нужны всем и причем тут то умеешь ли ты ходить сам или же пользуешься инвалидным креслом.
Надо сказать, у меня довольно много знакомых с инвалидностью и работают по трудовому договору из них единицы. Большинство довольствуется крохотным заработком или же не имеет такового. Я к слову тоже не миллионер . Но все ж определенные варианты в свое время я попробовал о чем не жалею и о чем я рассказал ему, а так же  попутно поведаю тебе. Эту статью ты можешь так же прочитать вот тут, буду очень признателен если ты зарегистрируешься в группе.


Надо сразу сказать что вариант перечислить на чужой кошелек 50 р. что бы потом он перечислил тебе 200 тут обсуждаться не будут так как являются очевидным кидаловом.  Так же я не стану писать о некоторых вещах, ибо они являются азартными играми или же просто рискованным предприятием. В большинстве тут будут описаны варианты, требующие от вас разных навыков и которые почти гарантировано сработают при должном вложении от вас вашего времени и наличии необходимого оборудования, интернета, знаний. И да, возможно куда проще пойти учится, что бы потом устроится на работу. Проще от того что ты знаешь, что все это сработает , но ведь у некоторых из нас просто нет выбора.
Ну да ладно, приступимс. Те варианты которые я опробовал лично на себе: блогинг, копирайтер, стриммы, покер, форекс, ну и на ютюбе канальчик тоже открывал.

Блогинг. Все что вам потребуется это интересные темы, немного умения пользования ПК, и собственно писать, писать, писать. Писать живо и интересно, на уникальные темы или же о том, что просто вызывает общий интерес. Все остальное, готовое место на котором вас будут читать, умные виджеты и гаджеты, продвижение, и даже рекламу  сейчас вам предложат готовые сервисы blogger и livejournal. В будущем, если вас будут читать и вы будете популярны, вполне можно будет вложить деньги, купить себе место на другом более гибком сервере и запилить еще более уникальный и необычный блог. Потратится на рекламу улучшить свои показатели в поисковиках и тем самым еще более увеличить доход с блога.
Если брать готовый пример вот он мой happybai.ru, на 5 февраля 2013 года 18 тыс. просмотров, 87 статей, начальных вложений –  0 р. Дохода тоже пока нет 18 тыс. просмотров не так и много. Но надо сказать блог еще довольно молодой и уникальной информации, той которую в сети нигде больше не найти, там мало.

Копирайтер. Смысл слова копирайтер довольно обширен и  в данном случае я подразумеваю написание текстов с целью последующей продажи. Зачем и кому это надо? В сети просто море сайтов которым постоянно нужен контент, чем больше у них нового контента тем больше посетителей они соберут и тем большею прибыль они принесут. Писать каждый день по 16-20 статей под силу наверно единицам. Но ведь спрос есть, а если есть спрос будет и предложение. Стоит набрать в гугле биржа статей, продажа статей, и вот у вас в руках уже целый набор сайтов для реализации вашей писанины. Посмотрели новый фильм или же поиграли в новую игру? Что ж тогда напиши об этом и попробуй продать!

Стримы. Это слово тоже довольно неоднозначно, и здесь под ним я подразумеваю организацию трансляции того, что происходит у вас на экране монитора. Самые популярные русские сайты подобной направленности это goodgame.ru и sc2tv.ru Транслируют в основном компьютерные игры, гемерские чемпионаты, игры в покер, ну или занимаются ретрансляцией, иногда даже пиратством.
Для организации собственного стрима вам нужно зарегистрироваться на одном из бесплатных сервисов которые этим всем делом занимаются, к примеру www.justin.tv . Закачать специальное ПО x-split, x-fire, все правильно настроить ну и все вообщем-то, можно начинать набор аудитории. Из минусов такого заработка, аудитории собрать придется довольно много, ПК должен быть достаточно современным, а интернет обладать большой пропускной способностью и стабильностью.
Один из самых интересных примеров


Youtube. Как заработать на ютюбе наверно и так знают все . Вам нужны видео ролики, чем больше видео роликов вы на ютюб зальете и чем более популярны они будут, тем больше вы заработаете. Было дело и этим я занимался. Но тут как и со стримами ничего особенного не вышло ибо интернет да и ПК у меня слабоват. Хотя канал до сих пор жив - http://www.youtube.com/user/ilyathird  60 тыс. просмотров на момент 5 февраля 2013 года.

Покер и Форекс в целом это довольно прибыльные затеи, но рисковые. Когда вы играете в Покер или же пытаетесь заработать на разнице в курсе валют, вы должны вложить в это свои деньги. Купить валюту иностранного гос-ва или же вложить какую-то сумму в бай ин. И собственно никакой халявы тут нет.  Выиграли, получили деньги, проиграли, деньги потеряли. В целом я не буду описывать то, что вы должны сделать, дабы поиграть в интернет покер или же пойти попробовать стратегии биржевой игры. В сети данной информации и так предостаточно.

Несмотря на все те разводы переполнившие интернет, там существовали, существуют и будут существовать реальные шансы заработать. Стоит капнуть чуть поглубже и собственно появляются варианты. Да это не халява на 4-10 минут но быть может что-то гораздо большее, дело которому вы посвятите себя на долгие годы и которое как  я надеюсь принесет вам не мало выгоды.


P.S.
Пишите в коментариях если есть какие-то вопросы.

5 комментариев:

  1. Скажу вам лучше чем на биржах ссылок по заработку на сайте я в интернете не встречал. Так попробуйте sape.ru, mainlink.ru и setlinks.ru. Будут вопросы пишите.

    ОтветитьУдалить
  2. Зарабатывать продажей ссылок на сайте идея тоже хорошая. Только что мой блог он не для этого, для позитива он и хорошего настроения (;

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить