Мобильная версия сайта

Рассеянный склероз, хожу и падаю, уже лучше. 4 мая 2016, 3-ий месяц завершен.

Всем привет, перед вами конец третьего месяца применения метода, 4 мая 2016 года. Вот тут уже видно, и бедро пореще и равновесие получше.   Не так что б совсем сильно, но заметно.

Как я уже писал, есть определенные проблемы применения методики и банальный животный страх, поэтому дозировки стараюсь контролировать. Еще заметен довольно неплохой прирост выносливости и силы коленного сустава, чего особенно по этим роликам не разглядеть и тут вам придется поверить мне на слово. На начало декабря я кое-как делал 3 шага и еле мог двигать ногой, на начало мая без особого труда могу пройтись от дивана до стены и обратно раз 20 – ть за пол часа и лишь немного вспотею. Да движения кривые, и тем не менее, они мои, человека который провел пятую часть своей жизни сидя.

Ходить контролируя колени, не разгибая сустав полностью, что бы удержатся на ногах, все еще сложно, особенно когда ограничиваешь опору тростью. Поэтому боль в коленном суставе меня сильно притормаживает, в принципе я понимаю, что пока движения не станут более ровными о каких либо серьезных нагрузках можно не думать, очень высок риск травмы.  Думаю скоро попробую прогуляться по улице с тростью. Не теряйтесь – самый фан и челендж впереди!


Чуть ниже есть еще одна часть, которую я хочу Вам показать. Основная причина того почему я не публикую все то что пробую, заключается в том что это потенциально опасные методики. Те методики, которые могут принести не только пользу, но и вред организму. Мне не особо тут нужен отряд самоубийц, которые будут делать то, что  я тут распишу - те странные, непонятные, недоказанные и порой даже необоснованные методики. Поэтому, еще раз, все так как оно есть.



В видео выше я заснял свою левую кисть. И как Вы видите мои дорогие читатели, количество травм которое пришлось на столь небольшую часть моего тела очень велико.  Я ломал мизинец, ломал безымянный палец, я выворачивал средний, так что фаланга пальца выходила с другой стороны, и большой палец то же пережил перелом. А ведь это только моя левая кисть. Так или иначе, все мое тело усеяно шрамами – последствиями применения различных методик лечения, и стандартных и не стандартных.

Так, например, на руках в районе локтя до сих пор остались следы от капельниц и внутривенных инъекций. Черные запёкшиеся точи крови. Минус два зуба - последствия приема больших доз гормонов, которые как побочное действие выводили кальций из организма. В области колена меня несколько раз резали скальпелем что бы вскрывать гнойники, вызванные большим количеством падений на мягкие ткани.  И это  самое безобидное из того что со мной случилось в последние годы  .

Поэтому я не особ горю желанием писать о нестандартных методах лечения, точнее нет, не так. Я не горю особым желаниям писать о том, что не работает. Я сыт по горло неэффективными и слабоэффективными методами лечения и теми маркетинговыми ходами, к которым люди прибегают что бы эти самые методы продать.  Они показывают дом, семью, работу, зарождают в нас мечты, а тем временем на упаковке месячного, безумно дорогого курса, будет просто написано, побочный эффект – смерть.


И не то, что б это не правильно, использовать экспериментальные средства лечения с богатым перечнем побочных эффектов и очень сложным и дорогим путем их получения. Не то что б это не правильно, вкручивать на них цену, так как приходится содержать крупную компанию и несколько штатов ученых. Нет, это просто  жизнь, такая, какая она есть.       

Но в одном Вы можете быть уверены. Как только  я получу хорошие результаты, (не хромать на обе ноги по комнате придерживаясь за трость) а именно хорошие, к примеру, пробежать 2-3 км. Я непременно все опубликую. А пока, пока, все будет бережно хранится в записях и дневниках,  на винчестере и моей в голове  .

Комментариев нет:

Отправка комментария