Мобильная версия сайта

Духовно сильный человек, это такой человек, который имеет внутренний стержень



Леонид Стадник рос обычным мальчиком. Но в 12 лет врачи обнаружили у парня опухоль головного мозга. После проведенной операции ребенок стал расти такими темпами, что родители Лени не успевали покупать одежду и обувь, и уже в старших классах Леонид из-за своего роста ощутил на себе излишнее внимание.
Сейчас рост украинца Леонида Стаднюка составляет 253 сантиметра. Это самый высокий человек в мире, однако гигантизм может привести к фатальному исходу.





Духовно сильный человек, это такой человек, который имеет внутренний стержень -- волю и готовность к самопожертвованию ради ближнего своего. 



Бывает и такое.



Социализация особенного человека



Экскурсионный автобус с «особенными туристами» можно было увидеть на улицах нашего города 13 марта. Это первая обзорная экскурсия по Вологде в рамках социального проекта студентки пятого курса Вологодского государственного политехнического университета Екатерины Колесниковой «Развитие туризма для людей с ограниченными возможностями».



У Александра Агафонова ДЦП...И он не старается подстраивать общество под себя, а старается сам меняться. Он учится в университете на психолога, и всем нам есть чему поучиться у этого жизнерадостного парня.


На этом все. Всего вам самого самого. 

Комментариев нет:

Отправка комментария