Мобильная версия сайта

Ampyra (Ампура) как средство для лечения РС

Доброго времени суток. Эту статью на англ. языке вы можете прочитать вот тут. Еще один из постоянно посещаемых мной проектов касательно рассеянного склероза. Ниже, пациент с РС, женщина, Линда, рассказывает о своем опыте употребления препарата AMPYRA (Ампура).

***

AMPYRA (dalfampridine) известен как “walking drug” (дословно ходячее лекарство), является лекарственным средством, которое направлено на улучшение скорости ходьбы пациентов с рассеянным склерозом. В клинических испытаниях он увеличивало скорость ходьбы более чем трети пациентов.




Как вы видите на моем видео, я хожу очень медленно. В большинстве случаев, когда я хожу вне дома, я использую ходунки. А по дому я передвигаюсь с тростью. И порой, чтоб пройти 30 футов (1 фут~30,48 см.) нужна целая минута.

Когда я занимаюсь, и не опираюсь на трость, поднимаю ее, я могу пройти не больше 10-ти шагов. А потом мне нужно поймать себя, успеть опереться на трость для поддержки.

В течении дня я заставляю себя практиковаться в ходьбе. А так как работать в сети весело, порой, что бы встать и практиковаться, нужна серьезная самодисциплина.

Я знаю, что еще слишком рано говорить, но я рада тому, что, быть может, у меня будет новая возможность снова ходить!

Особенность Ampyra в том, что он может приниматься с любым другим РС лекарством.  Я буду переходить с Capaxone на Gilenya на следующей неделе. В будущем мне б хотелось рассчитывать на лекарственные средства без инъекций.
В следующем месяце я сделаю еще одно видео и дам вам знать, как все проходит.

***

Всего самого-самого вам, здоровья и удачи во всех ваших начинаниях (с переводами роликов пока не определился но очень надеюсь что они скоро будут).

Комментариев нет:

Отправка комментария