Мобильная версия сайта

Я люблю мои новые стволовые клетки

Холли Хубер прошла лечение стволовыми клетками через четыре года после того как ей был поставлен диагноз рассеянного склероза. Что бы поделится своим опытом Холи начала вести блог “I Love My New Stem Cells” (я люблю мои новые стволовые клетки).
Как образованная женщина (2 степени бакалавра и 1 магистра), Холи сделала собственное исследование и решила выехать за пределы США поскольку лечение стволовыми клетками там не разрешено.
Спустя всего 30 дней Холли почувствовала улучшение. Она остановилась в лечебном центре в Коста-Рико, и к тому времени, когда она его покинула, чувствовала себя гораздо лучше. В своем блоге Холли рассказывает, что ей были сделаны 8 инъекций стволовых клеток взрослого организма в позвоночник. Было немного дискомфорта но результат – очень много преимуществ.
Холли осознавала риск и решила что он того стоит. В своем блоге она пишет “Теперь, когда я уехала с Коста-Рико, получила успешное лечение, и продолжаю чувствовать улучшения… Теперь у меня есть второй шанс на здоровое будущее”.
Вот тут ее канал на Youtube . Вот тут Facebook. А вот тут Twitter.


К сожалению, лечение стволовыми клетками срабатывает не для всех. И каждый вынужден принимать собственное решение.

Комментариев нет:

Отправка комментария