Мобильная версия сайта

Конец второго месяца, 6-е апреля 2016. Рассеянный склероз, жми меня полностью :DDDD

День все добрый, перед Вами результат на 06.04.2016, 6 апреля 2016. Тут уже заметено смещение центра тяжести вперед, падаю уже заметно реже, да и силы поприбавилось, но все еще выглядит довольно ужасно  .  И по правде говоря, думаю, будет выглядеть довольно ужасно еще долго.

Наивно было полагать, что я смогу избавиться за месяц от всех проблем. Восстановится после 6 лет проведённых в инвалидном кресле за месяц по факту снова и снова оказывается невозможным. Как не крути уравнение на практике получается одно и то же. Когда к 2 % сохранившейся подвижности прибавляешь половину, получаешь не 52% а 3% :DDD. Что ж меня устроит и это, заверните...

Но надежды все ж были   :



Некоторые люди пишут мне с просьбой так или иначе описать что  я делаю. Прямо говоря я не стану всего, пока,  рассказывать  по причинам которые я напишу в следующей статье. Но кое-что показать все же можно, и даже больше. Кое-что показать следовало бы  .

Дело было зимой, новый год. Кому то на новый год, дед мороз, дарит куклы, кому то игры, кому то одежду, кто-то получает автомобиль. Кто то находит билет в теплые страны, а кто то шубу. Есть и те, которые плохо себя вели и получили кусок угля. А я, как выяснилось, вел себя очень хорошо, и отгадайте что получил я ? GLPH -1100!

Итак, знакомьтесь, 1 штука, вес – 137 кг, жим ногами & гакк машина - GLPH-1100, + 2 блина 25 кг:



Доставлено сие чудо ко мне было через фирму доставки CDEK в конце декабря 2013 года. Конечно же все было разобрано на детали. Я все еще помню эту картинку - все упаковано, с виду даже не скажешь что в коробках находится такой агрегат. Помню, как разворачивал все это чудо в 6 часов утра, помню, как сверял размеры болтов в каталоге деталей. Даже помню как раз 5 закрутил болты не по размеру и вынужден был пересобирать тренажер.

Сам по себе тренажер, как показала практика,  оказался довольно крепким. Дерматин не потрескался даже на 30-ти градусном морозе, смазывать  ничего было не нужно и кроме одной проблемы с роликом, на каретке,  который почему то лопнул, все было ок. Вероятно, если серьезно заниматься пауэрлифтингом, такой дефект сразу приведет к тому, что тренажер нельзя будет эксплуатировать из-за необходимости использования больших весов. Но мне б свои 60 (вес каретки) + 50 (2 диска) пару раз толкнуть, большего и не нужно.

А дальше все было просто – я упёрлся, упирался много и часто, демиелиинизация уперлась в ответ. И вроде я даже что-то почувствовал.  Особенно когда встаешь, первые 10 минут, после тренажера, чувство такое что сила в бедре выросла.  После же 15 минуты, не хотелось даже ползать, бедро и 5 я точка заливались жгучей усталостью и резкой болью.

Да, я не хочу никого разочаровывать, но на 1,2 годовой практике выяснилось, что восстановится после тяжелого паралича, связанного с травмой головного мозга, используя жим ногами не возможно. Я не хочу оскорблять Валента Дикуля, человека, который умудрился нарастить спиной мозг, используя веса и упражнения. Но я получил то что получил, по факту вышло - спиной и головной мозг разные органы.


Так же я не хочу сказать,  что если вы ходите в спортзал и занимаетесь именно на силовых тренажерах, все это надо бросить, нет. Наоборот, повышенная степень физ. активности очень здорово замедлит скорость демиелинизационных процессов. Но в данном конкретном случае практика показала, что пытаться восстановится используя силовой агрегат, рассчитывая на базовость упражнения с использованием веса, при сильных параличах – дело почти бесполезное.

Многие из вас наверно скажут, вот ты занимался мало, использовал малые веса, делал мало подходов и т. д. и т. п.. Окей, что  ж загляните-ка сюда - в 3 месяц. Я не думаю что вы найдете много настолько  упрямых и упертых людей как я. Тех кто по 6 часов в день порядка года с небольшим, помогая руками, будут жать этот тренажер выжимая из себя все те крохотные силы что осталась. Я не думаю, что вы найдете тех, кто будет снова и снова, невзирая на минувшие травмы и негативные результаты влезать в будку с надписью “Не влезай - убьет”.

К слову, моя 5 точка, на видео, ее размеры и форма, это прямое следствие частых и высоких нагрузок в жиме ногами. Так что дамы, если хотите нарастить это место, вы знаете что делать
.

Бедро же, и все что ниже, так и остались сверх исхудалыми и костлявыми.

Финал – демиелинизация особо не прогрессировала. Даже какого-то небольшого восстановления за 1.2 года не получил. Занавес.

Комментариев нет:

Отправка комментария