Мобильная версия сайта

Где найти и как настроить бота в ММО играх


Доброго времени суток. Сегодня у меня среда, 7 е число. Завтра 8 марта, праздник. И поэтому хочу поздравить всех дам, пожелать им счастья и успехов во всем.

Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.

Сегодняшняя статья, с подачи одного моего знакомого, посвящена ботовотству. О том как найти, настроить и не светить бота. О том как избегать банов и висперов. О том как собирать игровые валюты и при этом ничего не делать .


Итак, в первую очередь зачем нужны боты? Собирать игровые валюты? Собирать игровые ресурсы? Нет. В первую очередь бот нужен для того что бы избегать нудного и никому не нужного фарма. К сожалению большинство ММО игр сейчас так устроены, что их производители всеми доступными средствами стараются удержать человека в игре. Придумывают новый контент, новые ресурсы, новые модельки персонажей, какждый месяц - полтора обновляют игру.  Как следствие, игра становится жутко многоплановой и сложной. А количество часов необходимых провести в игре что б иметь все самое лучшее стремится к бесконечности. Игра превращается в монстра пожирающего личное время человека. Бывают даже летальные исходы:
… Тайваньский 23-летний геймер умер в интернет-кафе, поиграв сутки в League of Legends. Смерть наступила из-за остановки сердца на фоне утомления и переохлаждения. Самая жесть в том, что остальные посетители еще 9 часов играли рядом с трупом….
Говорят в скором времени
 на коробках с играми
 будут как на пачке 
с сигаретами писать – осторожно!
 Убивает!
Хочешь эпик вещи,  хочешь наградные звания, хочешь быть королем виртуального мира или всерьез решился заняться про геймингом? Все это не столь важно и даже не сильно отличается друг от друга. Но приводит к одному и тому же – сидишь у компьютера сутками. В виртуальном мире.  И это как вы понимаете совсем не полезно. Даже жутко вредно.
Что делать?? Качай, тестируй, ставь бота! Но помни - использование сторонних программных продуктов в играх (те различных ботов и прочего) производителями игры не приветствуется. Они с ним борются самым активным образом. Само же использование бота считается читерством и карается банном – закрытием для вас входа в игру или приостановкой, заморозкой вашего аккаунта.

Еще одной проблемой ботов является то, что большинство бесплатных решений выполнены на низком уровне качества. Слишком легко заметны и с ними много мороки по настройке. Да даже если каким либо чудом потом удается все запустить и настроить далеко не факт что, что-то вообще получится.
По личному опыту скажу что,  вам за  использование бота, чаще всего, ничего не грозит т.е. никакие меры к вашим аккаунтам применены не будут.  Сам же бот принесет (да, да именно принесет) вам море халявной игрвой валюты, ну или того на что вы бота умудритесь поставить. Как поступать вам, решайте сами.
Изволите попробовать? Тогда не пренебрегайте простыми правилами предосторожности
1)     Не ботить много, 6 часов в сутки на 1 аккаунт вполне достаточно.
2)     Не ботить сразу после обновления контента в игре или каких-либо системных файлов. Пока точно никто не знает какие файлы в игре были дополнены, какие изменены и никто не даст вам 100% гарантии будет ли светится ваш бот или нет.
3)     Включайте бота, когда вы рядом с компьютером. Когда вам надо заняться какой либо работой. Включайте в оконном режиме или же используйте несколько виртуальных рабочих столов.
4)     Включайте систему оповещения. Сейчас в WoW есть довольно много умных ботов, использующих системы карты, системы случайных движений, системы оповещений при висперах, системы антислежки, системы автомейла, автопочинки, автоответа. Современного хорошего бота почти невозможно отличить от человека. Используйте все доступные возможности.
Как сообщает студия Blizzard, 
которая создала самую популярную
 платную MMORPG современности
 World of Warcraft, 
Майкл Доннелли - человек,
 разработавший специализированное 
ПО Glider Bot для этой игры
 - заработал не менее 2,8 млн. долларов
 на продаже результатов своего труда.

Если таки попали под горячую руку амина, первое правило, ничего еще не потерянно. Компании, производителю игры, выгодно что б вы играли, им выгодно что б вы оплачивали подписку, покупали маунтов, петов, сидели в чате, заполняли тот виртуальный мир. Поэтому в первую очередь усвойте, получил бан, пиши в тех поддержку о том какой ты хороший и о том, что ты совсем не ботишь и ничем таким вообще не занимаешься. А твой аккаунт видимо просто взломали и использовали без твоего на то разрешения. В большинстве случаев, если у админов следящих за всем этим будет хоть малейшая возможность вас не забанить, они вас не забанят. Потому что понесут денежные убытки. А убытки в бизнесе не ок
Ну а теперь к небольшой практической части. Скачаем какого-нить бота, попробуем настроить и посмотрим как много ресурсов он соберет за час.  Идем на http://www.ownedcore.com/forums/ (один из любимых моих проектов касательно ботинга, кряка и прочего в ммо). Отдел программы и боты WoW. Дальше… Эммм… Как насчет TheNoobBot 1.0 Beta 3.
Проект с подпиской, т.е. за использование бота ты должен платить. Оплата через PayPal (уже как гарантия того что проект более-менее серьезный). Есть демо версия на 20 минут. Бот будет отключаться спустя 20 минут после запуска. И довольно много разговоров и обсуждений на форуме.
Вообще мне очень нравятся проекты, в которых прежде чем покупать предлагают попробовать. Это как гарантия того что если тебе не понравится ты можешь и не тратится, так и с другой стороны денежный поток от ботоюзеров дает возможность содержать проект, получать прибыль и в итоге делать все более и более качественный продукт.
В комплект нуб-бота входят fish бот(ловит рыбу), grind бот(бегает убивает мобов, качает чара), gather бот (собирает ресурсы), археологический бот (качает проффесию). И еще несколько функций назначение которых определить на первый взгляд сложно.


Первая попытка. Да что там первая попытка, час просидел пытаясь корректно настроить gather бот. Но так ничего и не получилось. На форуме оф. сайта данная проблема описана, но конкретных вариантов ее решения нет. Разработчики все сваливают на кривость ОС или же клиента игры пользователя. Ну, может быть это действительно так (чуть позже, но уже только для себя проверю на другой ОС). А пока вот видео с ютюба, моего мини фейла.




Следом попробовал задействовать другую функцию – grind бот. Что б персонаж бегал, убивал зверушек, лутал и снимал шкурки. Результат примерно тот же – фейл (чуть-чуть поменьше, но фейл. Ставить такого бота лишь потеря времени, средств и сил).




Не буду вас обманывать 80% ботов, которые вы попробуете так или иначе вам не подойдут. Даже больше, если бот хорошо умеет летать и собирать, то это не значит что он так же хорошо сможет бегать на бг или убивать зверушек на каче. Ищите, ищите то, что подходит именно под ваш случай и меньше всего палится. А ведь есть еще определенный риск заражения вашего компьютера вирусами. Не ставьте что попало .
На этом все. Всего вам самого-самого и удачи во всех ваших начинаниях.

1 комментарий:

  1. спасибо за информацию. Весело пишешь. Всего наилучшего!

    ОтветитьУдалить