Мобильная версия сайта

Мир пикселя


Вечером, когда все что надо было сделать, уже было сделано, а спать еще не хотелось или же было слишком херово и он не мог уснуть, Илья начинал играть. Играл в ВоВ, играл в СВТОР, играл во что хотел или в то, за что платили, фрапсил, выкладывал на ютюб. Было время он даже пытался стримить. Но интернет на севере России слаб и дорог.
Бывали и ночи что длились секунды, и ранее утро, в которое он уже еще не спал. Интересные игры затягивали его. Но была ли это просто зависимость? Да, без сомнения.  Побывать в шкуре древнего война, полетать по просторам галактики или же просто победить 5-ых таких же геймеров как и он сам. От всего этого он получал удовольствие. А может даже и нечто гораздо большее.
И все ж, игры для Ильи были не просто забавой или же способом убить время. Он умудрялся  зарабатывать на играх, крабить, как он говорил в шутку J. А себя называл крабом. Клац, клац. Опять крабишь? Фразы для большинства ничего не значащие, но для него это было сравни “ Привет, как дела? Чем занимаешься?”  Крабил голд, качал лвла, продавал шмот, барыжил на ауке и занимался еще черти пойми чем, при этом оставаясь в кресле главного админа у себя в комнате.
Пусть, пусть все это не настоящее, красиво нарисованная 3-д моделька, но разум-то реальный и кто его знает, кто там сидит на том персонаже? Да и где он сидит. Илья общался с иностранцами. Точнее они утверждали, что они иностранцы, проверить это он никак не мог, верил на слово. Были и Американцы и Европейцы. Были люди и Русские, да и ближнее зарубежье СНГ J. Все равно каковы отношения наших стран и все равно как далеко они находятся, онлайн игры объединяют людей и вомногом поэтому он их любит.  А еще он любит общаться, любит чаты. Долгие занудные беседы о аппе или нерфе, о новом контенте скрашивали его одиночество, дарили радость и чувство свободы.

Ну а теперь немного ссылок:

Арты ВоВ








SWTOR






DOTA


Комментариев нет:

Отправка комментария