Мобильная версия сайта

Диагнозы


Не любил Илья говорить о болезнях. Но иногда, когда его подпирали к стене и деваться было некуда, он раскалывался. Да, проблемы со здоровьем начали мучить его с ранних лет. Да он плохо ходит, его сильно шатает и да он много падает. Но разве может быть как-то иначе?? Может, и не просто может, а должно быть….
Еще больше Илья не любил лежать в больницах. Много времени летом, когда остальные дети играли на улице, Илья проводил в больничной палате. Обследования лечение доктора, все началось с самого детства. Каждые пару месяцев в году он просто сидел в одной комнате, жаркой и душной, ему ставили капельницы, делали процедуры, массаж и бывало, вывозили в другую больницу…


выписка


выписка
   

А еще он ездил с Матерью в Москву, но это было скорее интересное приключение, нежели скучная душная комната на 8-ом этаже.




выписка


выписка

  
Но были и счастливые моменты в этом,  закрывая одни двери в его судьбе, болезнь открывала другие, подчас очень красочные и яркие, доступные не многим. Санатории, жизнь в палатах, развлечения и куча народа таковы были преимущества, плюсы его пути.  

выписка

выписка

выписка

выписка








Зыыы
Выложил только некоторые выписки. Жутко сложно писать о своей жизни J

Комментариев нет:

Отправка комментария