Мобильная версия сайта

Фармим голд ВоВ


С очередным днем всех вас! Сегодня я хочу поведать вам о крабах. Нет, не о тех что с клешнями и живут в море. О крабах с руками, ногами и мозгом, о людях-крабах. Почему тогда краб?? Да я сам не знаю . Наверно потому что их работа связанна с нудным постоянным ничего не деланьем. Да, да именно работа, и за которую платят. Иногда более-менее, но чаще всего жутко мало. Вобщем очередная, низкооплачиваемая работа для инвалида…


Сегодня вторник, чуть-чуть ниже я на конкретном примере все распишу. А тем временем блогу уже 14-ый день. В дальнейшем я планирую довольно много писать об играх. Возможно будет видео на ютюбе, возможно даже стримы. Хранится все это будет в отдельном разделе - игры.

 Кто же такие крабы? Представьте себе ситуацию, взрослый человек играет в компьютерную игру. Обычное дело для сегодняшних реалий? Да, мне кажется вполне…
Ну так вот у этого человека есть семья, образование, работа. Есть отпуск который он проводит где то на море, и вобщем он живет насыщенной жизнью при этом немножко играя. И все бы ничего но. Современные компьютерные онлайн игры требуют к себе много внимания и фактически погружают человека в другую реальность лишая его самого главного ресурса – времени. Хочешь чтоб твой персонаж в игре был более-менее одет, мог ходить в данжи, бг да и не был просто ноунеймом? Хочешь, чтоб твоего персонажа узнавали, брали в лучшие гильдии? Изволь тогда тратить время. На прокачку, на одевание, на поиски. Чем больше времени вкладываешь, тем лучше персонажа получаешь.
И вот тут-то на помощь нашему “взрослому человеку” приходят крабы . Люди, что вкачают чара, оденут в лучшие вещи, наберут игровые деньги, возьмут рейтинги на арене, рбг, сделают ачивы. Конечно же не бесплатно, и не за виртуальную валюту, а за деньги, самые настоящие реальные деньги.
Теперь к конкретным примерам. Берем самую знаменитую ММОРПГ игру – ВОВ. Никогда не слышали? И телевизор не смотрим и в интернете не видели . Окей. Открываем вики:
                                                                ***           
World of Warcraft (WoW; англ. world — мир; warcraft — военное ремесло) — многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная компанией Blizzard Entertainment. Четвёртая игра серии Warcraft, не считая дополнений и отменённой Warcraft Adventures: Lord of the Clans. Действие игры происходит во вселенной Warcraft — фэнтезийном мире, впервые представленном в игре Warcraft: Orcs & Humans в 1994 году. События World of Warcraft начинаются через четыре года после событий, на которых окончилась игра Warcraft III: The Frozen Throne.
Согласно книге рекордов Гиннесса, World of Warcraft является самой популярной MMORPG в мире. 23 января 2007 года компания Blizzard выпустила пресс-релиз, в котором сообщалось, что количество подписчиков игры составило более 8 миллионов человек по всему миру, 22 января 2008 года количество подписчиков превысило 10 миллионов, 23 декабря 2008 года — 11,5 миллионов человек, а 7 октября 2010 более 12 миллионов. На конец сентября 2011 года количество подписчиков MMORPG World of Warcraft снизилось до 10.3 миллиона человек.”
                                                                   ***
Вопрос, что будем крабить? Лвл?? Ачиву?? Рейтинг? Ай нет все не то . Распишу-ка я лучше как взять тонны голда за короткое время.

Итак во-первых нам нужен аккаунт вов со всеми дополнениями. На данный момент это Classic, WOTLK и катаклизм. Что будет если аккаунт не имеет какого-то  дополнения??? Вы просто не сможете использовать все функции игры, т.е. фактически ваши персонажи будут очень сильно ограничены. Невозможность взять максимальные уровни будет не просто мешать, а делать нашу затею почти не выполнимой.
конкуренция однако
Есть ли разница в евро, американских, русских и азиатских аккаунтов?? Да, в первую очередь разница в стоимости. Русские дополнения дешевле, абонентская плата ниже, да и людей играющих в ВОВ в России по сравнению с той же Европой куда меньше. Еще к положительным моментам можно отнести то, что вам не надо изучать иностранные языки , меньше конкуренции да и за ру-мирами Гм-ы куда меньше приглядывают.
Во-вторых нам нужны 2 персонажа, на одном сервере, за одну фракцию выше 75 уровня (на данный момент патч 4.0). Необходимые профессии Ткачь, Ювелир, Наложение чар, Алхимия (мастер трансмутации). Редкие рецепты в наложении чар должны присутствовать, если нет, бежим и покупаем. Редкие рецепты мета-гем у ювелира по желанию, в остальном все рецепты на красные геммы покупаем в первую очередь, остальное раскидываем по желанию (доход от остальных гемм не постоянный и порой их проще сдать вендору).
Это уже третьий пунк . Схема по которой мы будем работать проста. Скупаем руду (в промышленных объемах) у ботоводов (кто такие ботоводы расскажу как-нить потом ), чем ниже закупочные ценны - тем большую прибыль в итоге получим. Так же нам нужны угольный шелк, кристалл водоворота, цветущее сердце, ювелирная оправа. Оправу берем у вендора, остальное либо фармим, либо скупаем по дешевке.
Итак, первый шаг просеиваем всю руду что имеем, особое внимание обращаем на сердолик и инфернальный рубин. Сердолик затем при помощи цветущего сердца трансмутим в инфернальные рубины. К алициту, гессониту, камню ночи и яшме цепляем оправу превращая тем самым в бижутерию. Отправляем на дизинчант. Граним инфернальные рубины и продаем через аук. В итоге остается много необработаных камней и девать их (разве что вендору продать) порой некуда. Но это не так страшно...
схемка действий
Шаг второй заключается в том, что б переломать всю бижутерию на реагенты, создать редкие чары, затем при помощи угольного шелка сшить сумки, а потом все продать на ауке.


Пока на этом все. Удачи вам, не болейте и ждите - продолжение обязательно будет!






P.S
Удумаете что-то сделать автор никакой ответственности не несет. Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях.

Комментариев нет:

Отправка комментария