Мобильная версия сайта

Любовь летает в воздухе



Доброго времени суток. Сегодня у меня выдался веселый такой денек. И вообщем, вот на море позитива представляю вашему вниманию гайд краба по оберегам.
Что такое оберег и зачем это нужно?  Речь пойдет об одной из ивентовых  валют и игре ВоВ. Собирается довольно долго и как следствие цена на нее высока. А еще есть всякие вкусняшки которые можно за нее купить. Нет не в реальной жизни, в игре…
Ой, и да, С днем всех влюбленных вас .



Итак, в первую очередь нам нужен персонаж максимального лвла (на момент написания гайда - 85). Летим в Нордскол к Ульдуару. Локация - грозовая гряда.



Данж (подземелье . ) который нас интересует, называется чертоги молний. Ставим хм мод и заходим.



Осторожно не цепляя паки (убивать все довольно долго) пробираемся к кузне элементалей. Ресаются они быстро, хп мало,  бьют совсем не больно и главное за их убийство даются обереги – наша основная цель.



Собираем все в кучу, и встаем у такой вот смешной наковальни. Как только убиваем один пак, тут же ресается новый, ресается на том самом месте, где стоит чар.
 Морковка или жизнь! - кричал заяц, угрожая Снеговику феном. Ой, это не из той истории .



Теперь немного автоматизации, включаем наш любимый кликер. Чтобы все работало как надо и не мешало нам, биндим программку на нужное окно ВоВа (альт + w). Обязательно ставим интервал выполнения хотя бы 1 сек.




Скрипт:

KEYPRESS(49)
KEYPRESS(50)
KEYPRESS(51)
KEYPRESS(51)
KEYPRESS(53)
KEYPRESS(54)

Макрос авто-наведения на враждебные цели (1 кнопушка на рисунке с паладином) выглядит так: /targetenemy .А сам алгоритм выполнения такой. Выбирается цель, затем идет каст способностей, если способность доступна, то использует ее и запускает 1 сек гкд. Если нет, то идет дальше. И так до 6 ой кнопки. Весь цикл занимает 1 секунду (1 гкд).
Макрос на наведение способностью не является и гкд не запускает.
Ну вот, теперь, когда чар стоит и собирает нам “богатство”. Мы как настоящие крабы можем пойти налить кофею и заняться своими более важными делами. Удачи вам.

Комментариев нет:

Отправка комментария