Мобильная версия сайта

Собираем друзей


Доброго времени суток. Ай, как иногда скучно сидеть взаперти. И вроде бы книжки есть интересные, и последние премьеры кинофильмов еще не смотрел, и работы море, и заняться есть чем. Там новый блокбастер с Томом Крузом в главной роли, там Крепкий орешек 8, там терминатор 5, а курсор тем временем тянется к крестику после 2 ух минут просмотра. Новые книги Стивен Кинга, сверх навороченные ультра реалистичные игры. И во всем этом вижу только бред. Закали… , все это уже по самое… не могу видеть.

Хочется выйти на улицу, хочется не быть инвалидом, хочется простого  человеческого общения. “Привет как дела?? Отлично. Здарова” Когда проведешь много времени один, по-настоящему начинаешь понимать цену этих слов. Эхх… Говорят реальную жизнь не заменить интернетом. И все ж, даже частично, давайте пробовать!
Тестовый стенд: какой-нить дышащий (зачеркнул) рабочий компьютер. Интернет. Да, да а как же без него? Я конечно понимаю, что наше правительство считает, что если инвалид возьмет в рот телефонный кабель он подключится к интернету, и ничего, и можно обойтись и без оптоволокна, и без компьютера, и без веб-камеры, и вообще без всего. Но право, давайте не будем пробовать .
Ну и конечно же, третий самый взрывной компонент -  наше с вами желание….
Что нам это даст? Что нам даст знакомство с людьми, ну для начала величественная точка зрения – Я хочу изменить мир! Как-то наивно? (крики в зале да, да давай дальше). Окей давайте дальше. Вот мне иногда хочется просто взять и написать - привет как дела? Поговорить, посмотреть мир на том конце интернета. Узнать о жизни в другой стране. Быть может даже когда-нибудь съездить (ой мечты мои мечты).
И если над здоровьем своим мне еще работать и работать, то с человеками. Человек мы сейчас отыщем . Да пока что только в сети, да не здороваться, а писать – привет как дела. И все ж, посмотреть мир. Узнать о той другой жизни, которая в тоже самое время, где-то там. Это того стоит.

Ну что ж пойдем, пробежимся по просторам интернета в поисках человеков. Сперва заглянем сюда www.inva-life.ru



Минутка на регистрацию, и еще минутка на поиски веселого, безбашенного аватара.  И вот ваш профиль уже готов. Теперь можно поискать, тыкаем на кнопушку Знакомства (анкеты), а затем добавить анкету.



Заполняем поля. Будте смелее, выделяйтесь, напишите какой вы самый, самый.
И ничего не бойтесь. Пишите людям. Большинство людей пассивны или же слишком заняты. Ну и что?? Вы то не такой. Напишите вон тому парню, или этой девчушке. Никто вас за это не съест. Да, быть может они не ответят, но ничего страшного в этом нет.

Сделали? Отлично! Теперь заглянем сюда invalirus.ru Еще пару минуток на регистрацию. Пишем имя, мыло, выдумываем веселый псевдоним и вводим наш будущий пароль (главное его не забыть). Еще пару минут на подтверждение аккаунта и вот все готово, можно начинать искать.



Регистрация закончена. Бежим в личный кабинет и первым делом проверяем обо мне. Даже не просто проверяем, а заполняем интересной информацией. Вешаем веселый аватарчик. Чего делать не стоит? Не стоит писать – “Меня зовут Васей” и не заполнять (забивать) на все остальное.  Будте интереснее и люди к вам потянутся. Поделитесь смешным \ интересным моментом из своей жизни (никогда не поверю, что у вас таковых нет).  Напишите чем вы занимаетесь, напишите о ваших увлечениях, о вашей жизни. И обязательно оставьте свой след в рубрике истории из жизни. Не бойтесь делится опытом.




Теперь к кнопушке знакомства. Жмем? Да конечно жмем. Настраиваем фильтры поиска и вуалям. Люди как много людей
Привет хочешь поговорить? Как дела? Меня зовут Илья. Давай общаться – начинаем-с писать в лс. Только не переборщите И самое главное помните, если ничего не делать все так и останется, там где оно есть.

Ну а теперь к сладкому. Пойдем попробуем зарегистрироваться… Нет не только зарегистрироваться, а найти с кем поболтать за бугром. Т.е. за границей. Из знания языков русский немножко немецкий, и ломаный английский. НО! Гугл нам поможет
Итак, сайт   japan-guide.com – ресурс для тех, кому нравится восточная культура. Да и не только. Очередная соц. сеть? Да она самая.


Колонка слева                                                                     Колонка справа
Кто вы?                                                                                Кого ищем
Страна                                                                                  Пол
Регион                                                                                  Возраст
Город                                                                                    Основной язык
(как бы это перевести?) этничность                                  Откуда  
Основной язык
Семейное положение    



My profile Headline- это такой пузырь под вашим аватаром. Т.е. в этом пузыре будет написано то что вы тут оставите. Как в комиксах
Рост
Вес
Сложение
(дословно) Дополнительные языки



Чем занимаетесь
Образование
Религия
Вы курите?
Вы употребляете алкоголь?
Дети
Личный стиль.

И на последнем четвертом шаге нам предлагают загрузить фотографии. Что будет дальше??? Об этом в следующей статье. Продолжение следует

Комментариев нет:

Отправка комментария