Мобильная версия сайта

Места где я обитаю

Доброго вам дня, ночи или вечера . Наверно надо начать с того, что одна моя знакомая спросила, а как ты учишь английский язык?? А я вот никак не могу освоить английский. Ты уже хорошо его знаешь? Ты учил его по каким-то программам или просто по учебнику?
И вообщем взял я свой цифровой фотик да поковылял снимать. Сначала снял пачку литературы. А потом так подумал, а почему б не снять и тренажеры и рабочее место. Почему б не написать об этом в блоге и не показать те места, где я обитаю. Интересно?  

Вот мой рабочий кабинет, место где я сплю, да и чего там таить провожу большую часть своего времени. Смотрю киношки, пишу блог, работаю, читаю книжки. Интернет довольно слабый, адсл. И все ж  пара компьютеров, столы, и кресло главного админа. Без этого в жизни инвалиду, в моей жизни, никак….
 Все такое желтое , светит солнце (хотя на улице сейчас  -25). За окном очень красиво и холодно.



Это вид из окна соседней комнаты. Справа баня, огород, ниже живет сосед. Еще дальше лес, река. Очень красивое чистое небо.



А вот мои тренажеры вело и беговая дорожка. Велотренажеру наверно уже 7-ой год пошел. А беговую дорожку приобрели совсем недавно. Зачем они инвалиду-колясочнику? Нуууу я считаю, что все еще можно исправить…






Теперь про английский. В школе я учил немецкий. Т.е. как учил – списывал у брата .
На тройку вполне хватало, а большего мне тогда было и не надо. Но вот закончил 11 класс. Мой мир потихоньку стал перетекать в интернет. И осознание необходимости владения английским языком очень явно передо мной прояснилось. А потом был универ.
Там-то все началось. Немецкий забросил совсем, переключился на английский, преподаватели были не против, да и с нагрузкой вполне справился.


 Из самоучителей особо запомнились Bridge to English и EE. Из книг “Учебник английского языка” Н.А. Бонк Г.А. Котий Н.А. Лукьянов.  Ну и конечно помощь моей тети (учительницы англ. языка). На каком уровне я сейчас?? Вообще я  люблю читать художественные книжки, раньше читал их на русском, сейчас переключился (сейчас уже как 2 года) на английский. Книги качаю из сети, потом распечатываю. Очень нравится Стивен Кинг. Бывает ли трудно понимать? Да конечно. Могу ли я легко разговаривать на английском? Нет, с этой стороны практики у меня почти не было. Говорить мне сложно.
На этом все. Удачи!

Комментариев нет:

Отправка комментария