Мобильная версия сайта

Подал доки на госгрант. Лето 2022 года, ситуация с ВПРС.

Всем день добрый. Вот и пришло лето 2022 года. Я, честно говоря, не думал что дотяну до 30 лет РС-а в таком хорошем состоянии. По правде говоря я полагал, что я стану лежачим инвалидом 1 группы. Но да, судьба распорядилась иначе чему я невероятно рад.

Я накидал пару видосов относительно того куда весь проект движется дальше и еще да, я таки подал документы на очередной грант. Вероятность того что я его получу минимальна, но да, под лежачий камень вода не течет. Надо двигаться дальше и искать новые пути. Нейродегенерации нет уже 6-ой или даже 7-ой год, это надо признавать и собирать осколки разбитой жизни в кучу.

Какие же дальнейшие планы ? Ну, работу нужно искать где-т получше в айти. Ещё б не плохо книжонку уже опубликовать ту.  Ну и перебираться я думаю надо куда поюжнее.

Показываю книгу, можно тут скачать демку книги.

День всем добрый. Не так давно один мой старый знакомый, с которым у меня к слову было множество споров относительно нейрофизиологии и восстановлении после неполных нейронных травм, попросил показать ему мою книгу. Ну и я не долго думая решил просто скинуть ему демку в 10 страничек и узнать его мнение. В целом отзыв что  я от него получил был положительный и поэтому я решил снять по книжке простой видос и выложить демку на блоге так же. 👀👀👀

Видосик по книге ниже, книга на тему нейрофизиологии и фундаментальной теории нейросетей, об иннервации бёдер и механизмах развития ВПРС. Частично книга так же о ПДС-е и просчёте того каким образом полноценный умный экзоскелет  может быть собран. Готова книга на данный момент процентов на 70. Книге все еще не хватает концовки, я все еще не добрался до марафона в 10 км, финала поэтому и нет. Похожа книжка на следующие издания - One more step, Bonner Paddock;  Spinal cord injury in child and young adult,  Lawrence C Vogel; Cerebral palsy in infancy, Roberta B. Shepherd; Make your own neural network, Tariq Rashid;  The brain that changes itself, Norman Doidge. Сейчас мне все еще не хватает художника и редактора. Текст надо несколько раз переработать. 

Купил активную коляску ортоника s 5000. Обзор.

Всем привет мои дорогие читатели. Затея с челленджом и блогом продолжается. Так много событий произошло за последние несколько лет что я даже не знаю где начать обо всех них рассказывать. Наверно в первую очередь надо сказать что в последние годы я был ленивым блогером и влогером. И я с этим полностью согласен. Но да, парни и девчата прошу меня за это извинять, но да, я и не влогер и не блогер по сути, сколько я фундаментальный ученный. Да, да, не признанный, бомжеватый, с тяжелой инвалидностью, но тем не менее, именно так. Фундаментальный ученный что занимается проблемами таргетности нейросетей 😀. Поэтому и посты такие редкие, особо большую аудиторию зацепить мне не удается, приоритет влогов и блогов поэтому  у меня низкий. Он находится за приоритетом работы и за приоритетом научной деятельности. Да и что греха таить, я почти всегда даже выберу приготовление обеда или же ужина чем написание статьи в этом блоге. 😇 Простите гайсы.